Back to News
posting

Gaumenfreude auf der Wiesngala 2020

Do schauts her! Wir haben Neuigkeiten für euch: Das Menü für die Wiesngala!

Wir starten klassisch mit dem Wiesngala-Brotzeitbrettl, zünftig wird’s anschließend mit dem Hofbräu Wirtshauspfanderl und den krönenden Abschluss bildet pudrig weißer Schnee auf siaßem Alpenglühen.

Des guade Hofbräu München Oktoberfestbier und Elfhundertzwölf-Weine runden jeden Gang perfekt ab!

Wir wünschen schon jetzt an Guadn!

 

Vorspeisen:

Kartoffel-Eier-Salat mit Mini Fleischpflanzerl im Glas

Gebackene Weißwurst-Pralinen im Brezelrock mit Süßer-Senf-Remoulade

Räucherlachs mit Kräutern und Meerrettich-Limetten-Frischkäse auf Pumpernickel

Obazda auf Laugenbrezel Bett und roter Zwiebel

Hauptgang:

Fleischpflanzerl vom Rind

Nürnberger Rostbrat-Minis

BBQ-Hendlhachsen

Gebackener Leberkäs

Grillgemüse

Rosmarin Kartoffeln

Dessert:

„Schokoberg mit Früchten und Schnee“.

Share this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to News